The Nice Playland Batang Diserbu Ribuan Wisatawan di Hari Terakhir Libur Lebaran
BATANG - TERKININEWS.COM - Wisata The Nice Playland Batang Hingga Hari Terakhir terus dipadati wisatawan pada hari Terakhir Liburan minggu (29/3/2026). Destinasi wisata Terfavorit di Batang itu menjadi pilihan warga untuk menikmati libur Lebaran 2026 bersama keluarga.
Sejak pagi hari, jumlah pengunjung yang datang tercatat hampir mencapai 2300 orang. Kepadatan mulai terlihat pada siang hari cuaca yang sejuk dan cerah.
kondisi cuaca Yang cerah tidak memengaruhi minat wisatawan untuk datang lebih awal untuk menikmati arena bermain
Untuk menarik minat pengunjung, pengelola menyiapkan berbagai fasilitas seperti wahana permainan anak, Kolam berenang , dan Taman Satwa.
Target kunjungan selama masa libur Lebaran tahun ini dipatok mencapai 10.000 orang Dengan Memfasilitasi bermain sepuasnya, seiring harapan cuaca makin mendukung dan mobilitas masyarakat meningkat,
Salah satu pengunjung, Anton wisatawan/pemudik asal Jakarta , mengaku memilih The Nice Playland Batang sebagai lokasi rekreasi keluarga karena suasananya nyaman dan cocok untuk semua usia.
“Tempatnya enak untuk liburan keluarga, tiket masuknya juga terjangkau dan banyak pilihan Arena permainan ” ujarnya.
Harga tiket yang relatif murah serta berbagai macam pilihan permainan menjadi daya tarik tersendiri sehingga wisata ini tetap menjadi tujuan favorit warga saat libur Lebaran.




