Ustman : 1 Miliar untuk Satu Desa

Diterbitkan oleh pada Kamis, 18 Februari 2010 00:00 WIB dengan kategori Nasional dan sudah 988 kali ditampilkan

LINGGA - Ustman Taufiq - Hanafi Ekra sebagai pasangan kandidat calon yang cukup diperhitungkan ini untuk menuju Lingga 1 dalam orasi politiknya pada acara deklarasi siang tadi, menjanjikan akan membuat gerakan baru untuk pemerintah yang akan dipimp
LINGGA - Ustman Taufiq - Hanafi Ekra sebagai pasangan kandidat calon yang cukup diperhitungkan ini untuk menuju Lingga 1 dalam orasi politiknya pada acara deklarasi siang tadi, menjanjikan akan membuat gerakan baru untuk pemerintah yang akan dipimpinnya jika menang nanti dengan memberikan dana 1 miliar setiap desa untuk pembangunannya supaya lebih kreatif dan sportif.

Paparan visi misi UT-HE dihadapan pendukungnya ini disambut hangat peserta apalagi banyak terobosan yang akan dikerjakan Ustman apabila ditakdirkan menang nanti yang salah satunya adalah memberikan dana pembangunan setiap desa sebesar 1 miliar.

Selain pasangan ini sebagai pasangan yang paling tepat ungkap Ustman, "karena saya orang yang telah malang melintang di birokrat sedangkan pasangan saya dari kalangan ustadz maka sinergi ini semoga bisa membanguna Lingga lebih baik dari segi pemerintahan dan moral menuju lingga Madani seperti moto kami Membangun Lingga sebagai Bunda Tanah Melayu yang Sejahtera - Darrul Birri wa Darrussalam."

Ustman juga menyampaikan untuk tidak melaksanakan kegiatan-kegiatan yang tidak punya nilai mendidik dan punya keuntungan buat masyarakat seperti banyak dilakukan pemerintah Lingga sekarang ini sebagai salah satunya adalah event-event desa yang sampai berbulan-bulan sehingga mengurangi efektifitas pemuda untuk berusaha dan menjadikan generasi yang malas untuk maju dari segi pembangunan ekonomi.***