Ismeth Titip Pesan, Kadiskominfo Kampanyekan Aida
TANJUNGPINANG -Walau saat ini Gubkepri, Drs. H. Ismeth Abdullah sedang ditahan dan menjalankan masa penahanan tetap saja dirinya peduli dengan pendidikan di Kepulauan Riau.
TANJUNGPINANG -Walau saat ini Gubkepri, Drs. H. Ismeth Abdullah sedang ditahan dan menjalankan masa penahanan tetap saja dirinya peduli dengan pendidikan di Kepulauan Riau.
Hal ini dibuktikan dengan dukungannya dengan ABA Pelnusa Tanjungpinang dan memberikan beberapa pesan untuk perguruan tinggi swasta ini terus maju.
Kendati dia tidak bisa hadir dalam acara tersebut banyak hal yang dia pesankan melalui Kadiskominfo, Ridwan Hamta pada Sabtu (13/03/10). Dia yang mewakilkan
Pemprop Kepri untuk memberikan sambutan dalam acara wisuda tersebut mengungkapkan banyak pesan Gubkepri yang sedang menjalani pemeriksaan.
"Sebelumnya saya ingin menyampaikan pesan dari Pak Gubernur. Pesannya, beliau minta didoakan agar kuat menjalani masa pemeriksaan dan selamat pada para
wisuda ABA Pelnusa," kata Ridwan Hamta.
Melalui Kadiskominfo Propinsi Kepulauan Riau, juga menyebutkan Ismeth telah mewariskan pembangunan Kepri kepada istrinya, Aida Ismeth yang saat ini menjabat
sebagai anggota DPD RI dari Kepulauan Riau.
"Kepada saya Pak Ismeth menyampaikan pesan bahwa pembangunan di Kepri sudah diwariskan kepada Bu Aida. Jadi Bu Aida akan akan melanjutkan pembangunan di
Kepualaun Riau," tutup Ridwan Hamta.

