Widyaningsih, Belajar Bersabar dari Anak TK

Diterbitkan oleh Shofi pada Sabtu, 8 Mei 2010 00:00 WIB dengan kategori Profil dan sudah 1.200 kali ditampilkan

Bernama lengkap Widyaningsih, pemberian nama dari kakeknya. Ia lahir di Tanjungpinang pada 12 November 1990. Menjadi salah seorang guru salah satu TK di Tanjungpiang.
Bernama lengkap Widyaningsih, pemberian nama dari kakeknya. Ia lahir di Tanjungpinang pada 12 November 1990. Menjadi salah seorang guru salah satu TK di Tanjungpiang.

Mahasiswi yang hobi makanan yang manis-manis ini mengaku senang menjalani aktvitas kuliahnya sembari menjadi tenaga pendidik di TK karena banyak hal yang bisa dipelajari khususnya masalah kesabaran.

Sulung dari tiga bersaudara ini memulai pendidikan formalnya di SD Negeri 004 Tanjungpinang, sempat juga berpindah ke beberapa daerah, hingga pada akhirnya ia menamatkan pendidikan dasarnya di sekolah awalnya. Kemudian ia melanjutkan pendidikannya di SMP Negeri 7 Tanjungpinang sejak tahun 2002-2005.

Dan melanjutkan ke SMA Negeri 1 Tanjungpinang dari tahun 2005-2008. Perempuan yang pernah masuk seleksi PMDK ke Universitas Diponegoro ini, akhirnya melanjutkan pendidikan strata 1 nya di STAI Miftahul