Pro Dengan Harga BBM Naik

Diterbitkan oleh pada Ahad, 16 November 2014 17:33 WIB dengan kategori Tanjungpinang dan sudah 1.054 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Ketua BEM STAI Natuna, Irwandi sepakat dengan rencana pemerintah menaikkan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi.

 

Inilah saatnya pemerintah untuk menaikkan harga BBM. Menurutnya, dengan hal tersebut bisa meningkatkan APBN Negara jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.


"Saya kira (harga) BBM sudah pantas untuk dinaikkan. Ini tentunya akan menjawab permasalahan krisis keuangan yang selama ini rakyat Indonesia alami," kata Irwandi saat dijumpai Terkininews.com, Jumat (11/14/2014).


Dikatakan, dengan menaikkan harga BBM, yang pentingkan penyaluran BBM harus jelas. "jangan sampai dengan kebijakan tersebut terjadi penyalahgunaan, ini yang sebenarnya perlu untuk dicermati dari naiknya harga BBM" katanya.