Keluarga Korban Histeris Lihat Tayangan Jasad Mengapung

Diterbitkan oleh Redaksi pada Selasa, 30 Desember 2014 17:54 WIB dengan kategori Nasional dan sudah 769 kali ditampilkan

Dua wanita keluarga penumpang pesawat AirAsia histeris setelah melihat siaran langsung pencarian pesawat.


Mereka tak kuat menahan tangis setelah mengetahui kepastian bahwa serpihan yang ditemukan adalah milik Pesawat AirAsia QZ 8501.


Seorang Wanita berbaju Hijau tiba-tiba menjerit histeris setelah melihat tayangan tersebut. Kontan saja jeritan itu membuat suasana di ruang Crisis Centre panik. Sejumlah petugas pun langsung bergerak membopong wanita tersebut.


Agar tidak mempengaruhi psikologis keluarga lainnya, Wanita tersebut langsung dievakuasi menuju Posko DVI Polda Jatim, sekitar 50 Meter dari ruangan crisis centre. Rupanya, tangisan histeris tersebut tidak bisa berhenti sehingga Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini pun ikut menggandeng perempuan tersebut.


Sepanjang evakuasi perempuan itu terus menjerit histeris. Petugas juga menandu seorang perempuan yang pingsan saat di ruangan Crisis Centre itu. (Okezone)