Rosi Tercampak Diserempet Mobil Dinas
TANJUNGPINANG - Warga asli Tanjunguban Kabupaten Bintan Rosi pengendara sepeda motor terkapar di jalan Wiratno. Penyebabnya sepeda motor mio soul biru dengan BM 5628 AE diserempet mobil dinas Avanza BM 1165 B terjadi minggu (01/18/2015) pada pukul 17.00 wib sore.
Dari pengakuan warga yang melihat langsung kejadian, Ijul mengatakan "mobil dan motor itu sama satu arah dari jalan Basuki Rahmat masuk ke jalan sukarno-hatta. Dengan cepat mobil dinas itu memotong jalan pengendara motor mio itu. Rosi terserempet dan tercampak ke pinggir jalan dan langsung kami tahan mobil dinas itu ketika dilihat mau melarikan diri." jelasnya.
Ia menambahkan korban langsung dibawa ke rumah sakit umum provinsi dengan kondisi pingsan di tempat perkara. Sementara ibu yang membawa mobil dinas itu terlihat wajahnya shock dan tak bisa menjawab apapun ketika ditanyai Terkininews.com.

