Sani - Dahlan Belum Tentu Direstui Partai Demokrat

Diterbitkan oleh pada Ahad, 22 Februari 2015 06:44 WIB dengan kategori Batam dan sudah 909 kali ditampilkan

BATAM - Pasangan H. M Sani dan Ahmad Dahlan yang digadang-gadangkan menjadi pasangan calon gubernur dan wakil gubernur dari Partai Demokrat belum tentu akan mendapatkan restu. Partai Demokrat masih menanti hasil survei yang akan dilakukan pada minggu ini.


 

Hal tersebut seperti yang diungkapkan fungsionaris Partai Demokrat Kepri Roy Oktaviono. Menurutnya, hingga saat ini Partai Demokrat belum menentukan pasangan calon gubernur - wakil gubernur.

 

"Di kebijakan internal partai, kita harus menunggu hasil survei, kita menggandeng Saiful Mudjani untuk menyurvei tingkat popularitas dan elektabilitas," kata Roy Oktaviano kepada terkininews.com.

 

Seperti yang diketahui sebelumnya, Partai Demokrat melakukan konsolidasi pengurus di Batam dan pada momentum tersebut Sani - Dahlan juga hadir menemani Ketum Partai Demokrat SBY.