Rumah Manajer Asuransi Prudential Dirampok

Diterbitkan oleh pada Kamis, 5 Maret 2015 17:42 WIB dengan kategori Tanjungpinang dan sudah 1.590 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Warga perumahan mahkota alam permai di hebohkan rampok disiang bolong. Tragisnya pelaku sampai 6 orang mengenakan tiga kendaraan motor. Rumah manager salah satu perusahaan asuransi terkenal Prudential di Tanjungpinang ini sejumlah perhiasan dan uang raib di bawa kabur pelaku.




Rumah korban blok J no 28 perumahan mahkota alam permai kini masih di olah TKP pihak kepolisian Tanjungpinang dan polsek Tanjungpinang Timur. Menurut pengakuan korban.pelaku 6 orang. dia sempat kaget sejumlah kawanan rampok sudah membongkar rumahnya." ungkap susi dan buah hatinya yg baru pulang sekolah.

 


AKP Agung yudiawan.SH kapolsek Tanjungpinang timur mengatakan masih menyelidiki kasus ini. korban untuk sementara kita mintai keterangannya ke polsek setempat dulu. hingga berita ini di tulis kerugian ditaksir jutaan rupiah.