DPRD Tanjungpinang Didatangi Warga Yang Sedang Alami Sengketa Lahan Dengan Pihak Swasta
“Terimakasih telah datang kemari (Baca : Kantor DPRD) . Kedatangan ini berarti bapak ibu sekalian percaya sama kami. Nanti kami minta dengan hormat kepada bapak sekalian untuk menyampaikan pokok permasalahan yang telah terjadi . “ Jelas Ade Angga , Wakil Ketua DPRD Kota Tanjungpinang saat memimpin rapat bersama warga Jalan Salam dan sekitarnya, selasa (13/04/2015)
Noran , salah seorang juru bicara warga mengaku bahwa selama ini pihaknya mendapat tekanan dari green city dan sudah dilaporkan ke kepolisian .
“Jadi selama ini kami ditekan oleh PT Green City , Jadi selma ini kami ditekan oleh PT. Green City sejak tahun 2005. Kami minta pertinbangkan kepada bapak DPRD karena selama ini 2005 kami dilaporkan di kepolisian. Panggilan itu atas dasar katanya kami yang menyerobot mereka. Padahal atas dasar apa juga kami menyerobot mereka “ Ungkap Noran
Dalam rapat ini, turut juga hadir Ahmad Dani (Wakil Ketua II DPRD Tanjungpinang), Ashady Selayar (Wakil Ketua Komisi III) dan Mimi Betty (Ketua Komisi II).

