Minus Perpat Batam, Perpat Kepri Dukung Sani - Nurdin di Pilkada Kepri
TANJUNGPINANG - Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Kepulauan Riau terbelah. Sempat beredar kabar Perpat mendukung pasangan Soeryo - Ansar, tetapi itu bukanlah Perpat Kepri melainkan Perpat Batam.
Hal itu terungkap dalam laman facebook Yanto Ketua DPP Perpat Kepri yang membawa rekan-rekan pengurus Perpat Tanjungpinang, Bintan, Anambas, Natuna, Lingga dan Karimun pada sebuah pertemuan terbatas kemarin, Senin (13/7).
Dalam laman facebooknya tersebut jelas dia mengungkapkan dan membawa pernyataan mendukung pasangan Sani - Nurdin dalam Pilkada Kepulauan Riau Desember mendatang.
Perpat beralasan pasangan Sani - Nurdin adalah pasangan tempatan dimana warga tempatan harus menjadi tuan di negerinya sendiri.

