Sering Disinggung Usia, H. M Sani Akui Punya Semangat Muda
BATAM - - Persaingan Pilgub Kepri yang hanya menyisakan dua pasangan calon setelah gagalnya Riki Syolihin mengajak Ismeth maju dalam Pilgub Kepri kini kian memanas. Isu-isu miring menerpa masing-masing pasangan calon yang akan maju. Salah satunya adalah kabar tidak sedap yang menghantam salah satu calon gubernur yang juga HM Sani.
Diantara isu-isu yang paling sering muncul menerpa sani adalah isu usia yang tidak lagi muda “saya dibilang sudah uzur dan tidak layak lagi menjadi gubernur. Tapi saya bisa buktikan bahwa saya memiliki semangat yang sama seperti anak muda” ujar Sani.
Selain itu sani juga dikabarkan tidak memiliki kesehatan yang baik. Diakui Sani hal tersebut dikarenakan jadwal kegiatan yang cukup padat, namun ia kembali bisa memastikan bahwa dirinya masih kuat dan sehat. “dulu saya juga pernah dikatakan tidak akan mendapatkan partai yang akan mendukung saya pada Pilgub kali, tapi buktinya sekarang ada beberapa parpol”ungkap sani.
Sani mengakui bahwa isu tersebut memang sengaja dihembus pihak-pihak tertentu untuk membuat Pilgub ini memanas. Walaupun enggan menyebut siapa dibalik isu tersebut, sani mengatakan tidak akan membalas dendam “saya tidak akan membalas semua itu, saya akan menanggapinya secara positiv” kata Sani.

