WNI Babak Belur Di Keroyok WNA
Berdasarkan keterangan saksi, adolf dikeroyok oleh WNA asal Myanmark. Salah seorang WNA asal Myanmark yang diduga otak pengeroyokan diketahui bernama Andre alias Jojo.
Pihak Polsek Batu Aji berjanji akan menangkap para pelaku dalam waktu 2x24 jam. Hingga saat ini belum ada keterangan lanjutan yang diberikan pihak kepolisian. Sejumlah kerabat korban mengatakan akan bertindak sendiri jika dalam waktu 2x24 jam para pelaku belum ditangkap.
Diakui Liong salah satu pekerja tanjung uncang, Banyak WNA yang bekerja di PT. ASL tanjung uncang menjabat sebagai supervisor dan bertindak kasar pada pekerja WNI. Beberapa warga bahkan sudah berencana untuk melakukan sweping. Dikhawatirkan kasus ini akan menjadi konflik sara dan memunculkan sentiment kepada WNA seperti yang pernah terjadi pada WNA India saat kerusuhan Drydock beberapa tahun silam.

