Bencana Asap Semakin Parah, 66 Jadwal Penerbangan Dibatalkan

Diterbitkan oleh pada Rabu, 21 Oktober 2015 03:46 WIB dengan kategori Kepri Terkini dan sudah 860 kali ditampilkan

PEKANBARU (RIAU) -Menjelang sore Senin (20/10/15), jarak pandang di kawasan Bandara SSK II Pekanbaru menurun. Hanya sejauh 700 meter saja. Akibatnya banyak jadwal penerbangan yang dihentikan atau dibatalkan. Tercatat ada 66 jadwal penerbangan dibatalkan.



Dengan jarak pandang sejauh itu, banyak jadwal penerbangan yang masuk ke Bandara SSK II Pekanbaru yang terpaksa cancel.

Menurut Airport Duty Manager SSK II Pekanbaru, Ibnu Hasan, dari 70 jadwal penerbangan hari ini, hanya 4 jadwal penerbangan yang berhasil dilaksanakan di bandara SSK II Pekanbaru.

"Hanya 4 jadwal penerbangan yang terlaksana hingga sore Senin. Yaitu Citilink dari dan ke Batam dan Silk Air dari dan ke Singapore," terang Ibnu Hasan.***(RTC/H-we)