Kesbangpol Gelar Pembinaan Ormas dan LSM di Bintan

Diterbitkan oleh pada Kamis, 24 Desember 2015 08:53 WIB dengan kategori Bintan dan sudah 837 kali ditampilkan

BINTAN - Ormas dan LSM se-Kepri dapat pembinaan dari pemerintah Provinsi Kepri melalui Kegiatan Fasilitas Pembinaan Organisasi Kemasyarakatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan hari Rabu (23/12/2015) di Aula Hotel Agro Resort, difasilitasi oleh Kantor Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kepri.


Hal ini langsung disampaikan oleh ketua KESBANGPOL Kepri Syafri Salisman yang mengatakan ‘’Keberadaan Ormas dan LSM kurang memberikan kontribusi pada Pemkab, Kota dan Provinsi diharapkan dapat besinergi dengan program pembangunan yang dilakukan pemerintah terhadap Sosial control’’ungkapnya.

 

Kesbangpol merangkul semua pihak termasuk Ormas dan LSM dengan harapan kedepan Ormas dan LSM bisa besinergi kembali dengan penyelenggaraan Negara Khusus didaerah. Terlihat kegiatan pembinaan ini mendapat antusias ratusan pengurus serta Anggota Ormas dan LSM.