Pj Bupati Bintan Dukung Penuh Eksistensi Radio Bintan
BINTAN - Dalam meningkatkan mutu penyiaran publik lokal Penjabat Bupati Bintan Doli Boniara dalam arahannya bagi calon penyiar selalu aktif, dengan mengikuti jam kerja, harus selalu mengembangkan dirinya, kalau bukan seperti itu bagaimana meningkatkan kualitas penyiaran.
‘’Bagaimana Radio ini bisa berkembang untuk kedepan, bukan hanya sekedar siaran saja, namun masih banyak perkembangan yang harus ditingkatkan dalam konteks penyiaran.’’ungkap beliau, Selasa (02/02/2016). dirinya sebutkan, bagaimana kita bisa memberikan informasi yang akurat kepada masyarakat, bagaimana keinginan masyarakat dalam penyiaran radio, bukan hanya sekedar siaran saja tapi bagaiamana kita bisa melayani masyarakat dalam memberikan informasi sebagai corong informasi pemerintah, jadilah pelayan informasi yang berkualitas karena segala sesuatunya tidak hanya cukup sampai disini saja.
Hal ini ia sampaikan saat menghadiri tahapan seleksi penyiar muda yang digelar Radio Bintan Dalam melakukan untuk melihat wawasan bagi para calon penyiar yang baru maupun yang lama,bagaimana meningkatkan kualitas mereka dalam memberikan informasi publik kepada masyarakat.

