UMRAH Kirim Enam Pesilatnya ke Malaysia
TANJUNGPINANG - Unit Kegiatan Mahasiswa Pencak Silat Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) Tanjungpinang mengirim enam pesilat untuk bertarung dalam pertandingan yang diselenggarakan UPSI Antarbangsa di Universitas Pendidikan Sultan Idris Perak, Malaysia.
Keenam atlet silat itu berangkat dari Tanjungpinang menuju Malaysia, Selasa (29/3).
"Kegiatan UPSI Antarbangsa ini memang sudah menjadi agenda tahunan yang diikuti UKM Pencak Silat UMRAH. Pertandingan dilaksanakan pada 30 Maret-3 April 2016," ujar pelatih UKM Pencak Silat UMRAH Abdillah Sabri.
Kelas yang dipertandingkan disesuaikan dengan berat badan. Tahun ini pesilat UKM Pencak Silat UMRAH yang akan bertarung dalam pertandingan bergengsi itu yakni Yogi Pratama di Kelas B Putra, Afril Hadi di Kelas C Putra, Muhammad Mizan Kelas E Putra, Raja Rahmad Kelas G Putra, Sandi Kelas J Putra, dan Wani Kelas B Putri.
Mereka diprediksikan akan siap tampil dan membawa hasil manis dari pertandingan ini.

