Gustian Riau Tidak Ingin Welcome To Batam Dikorbankan.
BATAM - Kepala Badan Penanaman Modaldan pelayanan Terpadu Satu Pintu (BPMPTSP) Gustian Riau menyayangkan rencana pembangunan apartemen 23 lantai yang akan menutupi icon Welcome To Batam. Gustian juga
Kendati demikian, Gustian juga mengatakan pihakny a tidak melarang siapapun untuk melakukan pembangunan. Namun pihaknya pasti akan mengkaji sebelum memberikan izin. Gustian juga mengakui sampai sekarang belum memberikan izin kepada pihak pengembang property Cipta Group untuk membangun”sampai saat ini kita belum keluarkan izin”tegas Gustian (2/4/2016)
Gustian juga menghimbau kepada pihak Cipta Group untuk mengkaji ulang rencana pembangunan mereka agar tetap sesuai dengan estetika. Gustian mengatakan pihaknya sangat tidak ingin Welcome To Batam dikorbankan atas nama pembangunan.

