Melerai Perkelahian di Pujasera, Pemuda Tewas Ditikam

Diterbitkan oleh pada Selasa, 5 April 2016 12:08 WIB dengan kategori Batam dan sudah 1.201 kali ditampilkan


1. 

 

Keluarga korban, Noor (42) menjelaskann kronologi kejadian ’’ saat itu terjadi keributan di pujasera Golden Land dan Anwar bermaksud melerai ‘’ ujar Noor. Setelah kejadian tersebut usai. Pihak yang berkelahi bubar.

anwar saat itu bermaksud mengisi bensin. Namun ia kembali dengan luka tikaman pada bagian leher. Anwar sempat sadar dan mengatakan pada pamannya bahwa ia ditikam. Malangnya Anwar meninggal dalam perjalanan menuju rumah sakit.

Diduga penikam adalah kelompok pemuda yang berkelahi dipujasera. Para pelaku merasa tidak terima Anwar ikut campur. Diduga pula para pelaku sudah mengincar anwar sebelumnya.

 

Jenazah anwar kini sudah dibawa ke kampung halaman, NTT. Pihak keluarga juga telah mengadukan prihal ini kepada Polresta Barelang.