Konsisten Cakmon Inginkan Danny Oppo Nahkodai Kota Makassar
MAKASSAR - Jelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) kota Makassar 2018, politisi denior partai Golkar, Nasran Mone (Cakmon), kembali massifkan komunikasi sosial kepada masyarakat kota Makassar perihal "Kenapa DP dan Kenapa Harus Oppo".
Dengan alasan, keterbatasan waktu yang dimiliki pertahana Walikota Danny Pomanto (DP) untuk turun ke masyarakat. Tak tanggung-tanggung Nasran mone beserta timnya, krmbali turut ambil bagian dalam bersosialisasi dan berkomukasi ke masyarakat.
"Saya kembali komunikasi sosial ke masyarakat, berkeliling kota disetiap kecamatan dan kelurahan serta fokus pada tempat tempat strategis guna mensosialisasikan kenapa DP harus Oppo" ungkap politis senior Nasran Mone.
Saat mendengar beberapa nama kandidat yang ingin maju, saya lihat rupanya diantara semua calon yang mau maju, hanya DP yang terbukti dan terlihat sosok DP masih diatas," kata Cakmon ketika ditemui di jedai Kita, Jalan Landak lama, Makassar, Rabu (8/11/2017) terkininews.com..
Lanjut menurut dia sosok Danny Pomanto yang membangun kota Makassar harus ia kawal. Apalagi, melihat jalannya roda pemerintahan dibawah komando Danny, meyakinkan Cakmon saat seluruh masyarakat yang ia temui membuat, kemajuan kota Makassar masih bisa bertahan jika Walikota mendatang masih Danny Pomanto.
"Karena beliau (Danny) sekarang sebagai Wali kota, jadi waktu yang dimiliki mungkin cukup terbatas. Kita sudah melihat beliau juga bisa membangun kota makassar, justru masyarakat sekarang sudah merasakan kemajuan Kota Makassar ini. Itulah alasannya, dan makassar tidak boleh mundur lagi," pungkasnya.
Tak hanya itu, banyaknya sorotan masyarakat terhadap DP selama ini, mantan legislator DPRD Makassar tiga periode itu menjelaskan bahwa Danny adalah Wali kota yang cerdas dan bisa memajukan Kota Makassar lebih baik lagi dari sekarang.
"DP itu wali kota yang cerdas makanya saya turun ke masyarakat untuk mayakinkan itu, Jangan hanya melihat lewat media dan mendengar dari orang - orang sekitar. Apalagi, ada beberapa sorotan masyarakat terhadap DP makanya saya jelaskan itu," demikian Cakmon. (Nakke Tosseng/*).

