Kades Arwan Optimis Bangun Desa Batu Belubang Lebih Baik

Diterbitkan oleh Redaksi pada Senin, 2 Desember 2019 20:21 WIB dengan kategori Headline Lingga dan sudah 1.008 kali ditampilkan

LINGGA - Kepala Desa Batu Belubang yang baru saja dilantik oleh Wakil Bupati Lingga M Nizar mengaku optimis mampu membangun Desa Batu Belubang Lebih Baik.

Hal itu diungkapkannya disela-sela pelantikan Kades Desa Batu Belubang kepada terkininews.com.

 "Saya sangat optimis mampu membawa Desa Batu Belubang menjadi desa yang lebih baik dan mudah-mudahan menjadi desa yang terbaik di Kepri," kata Arwan, S.PdI, M.PdI kepada terkininews Senin (2/12/2019)


Pelantikan dilaksanakan di Pendopo Desa Batu Belubang dengan turut dihadiri pejabat lainnya kepala , mulai dari Dinas Pendidikan, Staff Kominfo dan Humas, Protokoler, Kapolsek Bakung Serumpun, Camat Bakung serumpun, BPD Batu Belubang danmasyarakat Batu Belubang.

“Saya percaya anda dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan” tutur Wakil Bupati pada saat membacakan naskah pelantikan.

Pada kesempatan ini pula, M. Nizar menyerahkan Surat Keputusan kepada kades Arwan yang mendapatkan mandat baru sebagai kades terpilih. (Adhie/terkininews)