Wabup Lingga Lantik Kades Desa Belubang

Diterbitkan oleh Redaksi pada Senin, 2 Desember 2019 19:13 WIB dengan kategori Headline Lingga dan sudah 708 kali ditampilkan

LINGGA - Wakil Bupati Lingga bersama Ketua DPRD lingga yang juga didampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, kepala BKPP lakukan kunjungan ke Desa Batu Belubang Kecamatan Bakong Serumpun Kabupaten Lingga dalam acara Pelantikan Arwan S.Pd.I, M.Pd.i sebagai kepala desa Batu Belubang Periode 2019-2021.

Pelantikan dilaksanakan di Pendopo Desa Batu Belubang dengan turut dihadiri pejabat lainnya kepala , mulai dari Dinas Pendidikan, Staff Kominfo dan Humas, Protokoler, Kapolsek Bakung Serumpun, Camat Bakung serumpun, BPD Batu Belubang danmasyarakat Batu Belubang.

“Saya percaya anda dapat melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggungjawab yang diberikan” tutur Wakil Bupati pada saat membacakan naskah pelantikan.

Pada kesempatan ini pula, M. Nizar menyerahkan Surat Keputusan kepada kades Arwan yang mendapatkan mandat baru sebagai kades terpilih.

Setelah selesai melaksanakan pelantikan, Wakil Bupati lingga & ketua DPRD lingga bersama rombongan melakukan peninjauan pembangunan yang ada di desa Batu Belubang, seperti pembangunan kelas baru SD Batu Belubang, dan juga kesiapan pembangunan PLN. (adhie/terkininews)