Kendaraan Pengantar Tim Dokumen, Bebalut Debu

Diterbitkan oleh Sholeh pada Selasa, 29 September 2020 03:27 WIB dengan kategori Headline dan sudah 362 kali ditampilkan

LAMONGAN - Semua alat yang berpeluang bisa menghambat pelaksanaan Pra TMMD  ke 109 Kodim Lamongan di Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, diperhatikan secara khusus. Dan personil yang mengurusi perawatan itu juga ditunjuk khusus.

Seperti mobil yang sejak hari pertama digunakan untuk antara jemput prajurit Tim Liput Pra TMMD ke sejumlah lokasi pekerjaan fisik, di setiap hari dilakukan perawatan.

Seprti Halnya yang dilakukan oleh Serka Djasmo yang tugas sehari hari sebagi anggota Makodim Lamongan untuk melakukan perawatan sejumlah alat pendukung pelaksanaan TMMD, utamanya mobil yang dioperasionalkan setiap hari ke lokasi TMMD dan dilakukan pengecekan secara rutin.

Diketahui, sejumlah pekerjaan fisik TMMD di Tebluru lokasinya jauh Untuk itu,setiap harinya dilakukan untuk mengantar tim Liput dan dokumentasi kegaiatn TMMD.