Pasar Murah di Lokasi TMMD ke - 109 di Minati Masyarakat Desa

Diterbitkan oleh Sholeh pada Selasa, 29 September 2020 01:43 WIB dengan kategori Headline dan sudah 351 kali ditampilkan

LAMONGAN - Pasar murah di Lokasi TNI Manunggal Membangun Desa ke - 109 diminati masyarakat Desa Tebluru,Kecamatan Solokuro. 

Pasar murah berupa kebutuhan pokok  mie instan, beras , minyak goreng, telur dan gula sangat membantu masyarakat desa. Sebabn masyarakat desa sangat terdampak adanya Covid-19. 

Salah satu warga Desa Tebluru Kecamatan Solokuro , Ibu Sufiatin mengaku sangat terbantu. "Alhamdulillah pasar murah ini sangat membantu kami dan masyarakat sini.Melalui kegaiatan TMMD ke -109 yang dilaksanakan TNI-AD begitu luar biasa,"kata Sufiatin. 

Dirinya berharap, kebutuhan mastarakat terus menjadi perhatian baik dari TNI-AD dan Pemkab setempat."Kami berharap nasib kami terus diperhatikan dan terimakasih banyak kepada TNI yang telah membantu kami,"ungkapnya.