Akhirnya Pendukung Yudi Iskandar Dukung Calon Petahana Apri-Robby

Diterbitkan oleh Redaksi pada Jumat, 16 Oktober 2020 14:54 WIB dengan kategori Bintan Headline dan sudah 731 kali ditampilkan

BINTAN - Setelah sekian lama menunggu kepastian kemana melangkah dukungan para pendukung Yudi Iskandar yang sejatinya dulu salah satu kandidat yang ingin bertarung dipilkada Bintan, kini nampaknya telah melabuhkan dukungannya kepada petahana yakni pasangan Apri Sujadi dan Robby Kurniawan. 

Mengambil sikap tersebut karena para pendukung Yudi Iskandar yang terdiri dari Tokoh Masyarakat, Agama dan Pemuda telah beberapa kali melakukan pertemuan bersama agar menentukan satu pilihan bulat mendukung salah satu pasangan Apri-Robby, pada Jum’at (16/10/2020).

Yudi Iskandar yang pada saat itu sebagai salah satu kandidat yang mencalonkan sebagai Wakil Bupati Bintan menyampaikan pada media ini” Alhamdulillah sampai saat ini walaupun belum bisa ikut serta sebagai peserta Pilkada namun antusias pendukung saya masih satu suara dan tetap setia, bahkan untuk memenangkan salah satu Paslon, saya terus didesak oleh pendukung, untuk menentukan Paslon mana yang arus didukung.

Emang kita dan pendukung sudah beberapa kali membahas dalam menentukan sikap untuk memilih Paslon mana yang harus dipilih, namun masih belum membuahkan hasil, dikarenakan setiap kali tatap muka belum 100 persen bulat, apa lagi setiap pertemuan selalu saja terbatas dikarenakan covid 19.

Alhamdulillah akhirnya pada hari Kamis, tanggal 15 oktober 2020 musyawarah bersama atas kesepakatan bersama kita telah mengambil langkah bulat untuk menentukan pilihan kepada pasangan H Apri Sujadi S.Sos dan Roby Kurniawan, ungkap Yudi kepada media ini.

“Dia juga menghimbau kepada masyarakat untuk cerdas dalam memilih Paslon yang benar benar telah terbukti dan memiliki program yang handal, dengan menentukan pilihan yang benar dan tepat hak suara kitalah yang menentukan, agar Bintan semakin Gemilang tambah Yudi Iskandar.

Yudi sangat berharap bahwa dengan dilabuhkannya dukungan kepada Apri-Robby akan memperkuat kemenangan pada pilihan 9 Desember mendatang.***