HUT Anambas, Bupati Anambas Pimpin Apel Gabungan

Diterbitkan oleh Ipan pada Jumat, 24 Juni 2022 20:39 WIB dengan kategori Anambas dan sudah 769 kali ditampilkan

ANAMBAS - Dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-14, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas menggelar apel gabungan bersama seluruh PNS dan PTT serta instansi Forkopimda di lapangan kantor Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, Jumat 24 Juni 2022 pagi.

 

Bupati Kabupaten Kepulauan Anambas, dalam amanatnya, mengatakan, bahwa perayaan Hari Jadi Kabupaten Kepulauan Anambas yang ke-14 kali tidak terlepas dari jerih payah para pejuang pembentukan kabupaten yang terdahulu.

 

“Mereka berjuang dengan tujuan hanya satu impian, bagaimana daerah serta masyarakatnya maju, berkembang, makmur dan sejahtera,” ucap Abdul Haris.

 

Selain itu, Bupati Haris, menyampaikan, sesuai dengan tema HUT Kabupaten Kepulauan Anambas yaitu “Mewujudkan Kesehatan yang Tangguh, Sumber Daya Manusia yang Berkualitas Serta Pertumbuhan Ekonomi yang Kuat".

 

Pada intinya membangun Kabupaten Kepulauan Anambas ini bukan hanya bekerja di meja kerja saja, tetapi juga di luar meja kerja.

 

“Tentunya, hal kecil yang bisa kita lakukan dalam membangun Anambas kita yakni sadar akan lingkungan, itu juga sudah ikut membangun, tidak perlu kita menunggu komando terlebih dahulu,” ungkapnya.

 

Ia berharap juga kepada seluruh OPD dan masyarakat Anambas dari seluruh golongan untuk terus bersemangat dalam membangun Anambas menjadi lebih baik lagi. (Pak Long)