Hari ini Daria Terima Satya Lencana Pembangunan
LINGGA - Hari ini, Senin(17/08/09) Presiden Susilo Bambang Yudoyono (SBY) memperingati hari kemerdekaan Rebuplik Indonesia ke 64 di Istana negara setelah upacara presiden juga akan memberikan penghargaan kepada beberapa kepala daerah atas keberhasi
LINGGA - Hari ini, Senin(17/08/09) Presiden Susilo Bambang Yudoyono (SBY) memperingati hari kemerdekaan Rebuplik Indonesia ke 64 di Istana negara setelah upacara presiden juga akan memberikan penghargaan kepada beberapa kepala daerah atas keberhasilannya. Daria sebagai salah satu orang yang menerima penghargaan Satya Lencana Pembangunan untuk kabupaten Lingga.
Penghargaan yang didapat Daria sebagai kepala daerah Kabupaten Lingga merupakan suatu penghargaan yang berharga karena selama kabupaten ini berdiri baru baru kali ini mendapatkan penghargaan yang diserahkan langsung oleh Presiden RI SBY kepada bupati Lingga H.Daria.
Ketika Terkininews.com ingin mengkonfirmasi melalui handphonenya tidak aktif dan ditanyakan kepada salah satu ajudannya juga ternyata lagi tidak bersama beliau.
Maulana salah seorang masyarakat Lingga ketika dimintai komentarnya atas penghargaan ini " kita sangat bangga semoga dengan ini kita bisa lebih maju lagi dan lebih bekerja keras lagi demi memberikan yang terbaik," tutur Maulana disaat setelah mengikuti upacara memperingati HUT RI di lapangan bola Daik Lingga.
Terlepas atas sambutan baik sebagian orang terhadap penghargaan itu ada juga warga yang bingung akan penghargaan itu karena tidak sesuai dengan pembangunan yang ada. Seorang warga Dabo yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan " Saya jadi bingung atas penghargaan untuk keberhasilan pembangunan katanya, tapi apa pembangunan yang tampak di Kabupaten kita sekarang ini. Malahan selama ini secara internal kabupaten kita sangat bobrok terlihat dari eksekutif dan legeslatif yang kurang bisa bekerjasama belum lagi pembangunan yang nampaknya asal jadi. Jadi, apa yang menjadi tim penilai tersebut memberikan penghargaan kepada kabupaten tercinta ini,' ungkapnya dengan nada kesal. ***