Bina Aktifitas Pemuda, Wajada Kepri Gelar Seminar

Diterbitkan oleh Admin pada Sabtu, 28 Desember 2019 12:12 WIB dengan kategori Headline Tanjungpinang dan sudah 892 kali ditampilkan

Tanjungpinang, -- Wajada Kepri menggelar seminar Pembinaan Aktifitas Pemuda Positif di Hotel Pelangi, jumat (27/12) kemarin 

Acara juga di hadiri oleh PLT Gubenur dalam hal ini diwakili oleh Asisten II Bidang Perekonomian Pemprov Kepri syamsul Bahrum.

Dan juga sejumlah narasumber dari Kabid Kesbangpol provinsi kepri, Kabid Pemuda Dispora Provinsi Kepri, Tokoh pemuda, dan Akademisi.

Ketua panitia Anan mengatakan “ tujuan dilakukan kegiatan seminar pembinaan aktivitas pemuda positif yang di selenggarakan oleh komunitas wajada kepri  bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada pemuda khususnya mahasiswa yang ada di provinsi kepri untuk tetap melakukan kegiatan yang positif dan bermanfaat dalam kehidupan sehari hari” ujarnya kepada terkininews.com.

Acara berjalan dengan lancar dan di akhiri dengan foto bersama dan penyerehn doorprise kepada peserta yang bertanya. (crh)